Chat Gratuito Introductorio al Curso HACCP a Distancia
Sociedad Rural Argentina y Universidad Católica
de La Plata lo invitan los días:
Jueves 15 y Martes 20 de Mayo de 2008
De 19:30 a 20:30
A un Chat gratuito introductorio al curso HACCP
Con el director de calidad de Nestle, profesor
Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial
INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de
Buenos Aires y de la
Universidad Nacional de Buenos
Aires.
Miembro de la Comisión de Alimentos y del
Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en
HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones
y rechazos ahorrando recursos.
La posibilidad de disponer de un
alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito
fundamental para todas las empresas que quieran
exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos
patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas,
contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos,
aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y
tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y
madera u otros objetos que puedan causar daño físico
al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura
Ganadería
Investigación
Procesamiento industrial de
alimentos
Distribución y
comercialización
Servicios de alimentación:
Hoteles, restaurantes, catering
Elaboración de alimentos
artesanales
Datos del Curso:
Inicio: jueves 5 de Junio
Duración: 8 semanas
Para Mayor información, envíe sus datos:
a egea@sra.org.ar y nos pondremos en contacto
con usted.
Durante dos horas el profesor estará disponible
en el Chat presentando el curso.
La persona que quiera podrá ingresar a la
plataforma para dialogar personalmente con el
profesor. La Participación es gratuita.
Para poder acceder le habilitaremos una clave de
ingreso temporaria
Auspician
EGEA
Florida 470 3er piso oficina 314
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel. 011.4324-4700 int. 802
Web:
www.egea.org.ar
Mail: egea@sra.org.ar
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home